Группа компаний MANITOU BF SA предлагает широкий спектр оборудования для разных отраслей в области строительства, лесного хозяйства, горной промышленности, для коммунальных и монтажных работ, сельского хозяйства и промышленности.
В течение всей своей истории MANITOU успешно действовала на мировом рынке производителей погрузочного и строительного оборудования в качестве активного производителя, и не собирается останавливаться на достигнутом, а лишь набирает обороты. Группа компаний MANITOU стремиться создавать новые усовершенствованные модели техники для работы в разных сферах деятельности, как, например, строительство, сельскохозяйственная и лесная промышленность, постоянно дополняя и расширяя модели оборудования Manitou. Адаптировать производимую технику с учетом потребностей и особенностей рынка.
MANITOU предлагает погрузчики для неровной местности, телескопические и боковые погрузчики, которые могут загружать на грузовик древесину гораздо быстрее, чем любой другой погрузчик.
Машины MANITOU не повреждают поверхность земли, как некоторые из их конкурентов, что помогает при работе других транспортных средств. Например, при погрузке и разгрузке древесины без ущерба на поверхности земли, нагрузке на прицеп с минимальным шумом и т.п.
Для труднопроходимой местности MANITOU предлагает вилочные погрузчики сочлененной версии для погрузки, разгрузки и перемещения и обработку задач до 7 тонн. Это компактная рабочая машина является эффективной в использовании также и в закрытых помещениях. Автопогрузчики с сочлененной рамой MANITOU «MA» комплектуются кареткой для быстрой смены навесного оборудования. Время замены навесного оборудования с таким комплектом займет всего несколько секунд. Среди устанавливаемого навесного оборудования, можно выделить: вилы любой длины; удлинители вил, широкая каретка; ковши с зубьями и без с полным опрокидыванием; всевозможные захваты, в том, числе для бревен и труб; стрела-крюк, штыри для рулонов и т.д.
Дизельные погрузчики от 3 до 7 тонн с двигателями Перкинс предназначены специально для длинномерных грузов - трубы, лес, столбы. По желанию заказчика изготовляется специальное дополнительное оборудование с учетом конкретных требований к технике. В необычайно широком модельном ряду этой техники есть и уникальный погрузчик телескопический Twisco. Эта машина является самой маленькой в своем классе: она настолько миниатюрна, что ее можно перевозить на прицепе легкого автотранспортного средства.
В стандартную комплектацию минипогрузчика Twisco входит открытая кабина, но тех операторов, которым придется обсуживать технику в дождливую или холодную погоду, ждет приятный сюрприз: для всех моделей ряда Twisco предлагается и закрытая кабина, оснащенная отоплением, системой устранения запотевания, стеклоочистителями с омывателями. Компактные минипогрузчики Twisco с высотой подъема груза до 4,02 м, горизонтальный вылет стрелы - 2,26 м, предназначены для коммунальных и инженерных работ, но могут с успехом применяться и в других областях, где техника должна использоваться в условиях дорог не слишком хорошего качества, ведь по существу Twisco - это вездеход, оснащенный приводом 4х4х4 и рулевым управлением на все четыре колеса.
MANITOU - мировой лидер в области создания погрузчиков от обычных для неровной местности, дизельных и электрических погрузчиков, сегодня используются практически в каждой отрасли. Во всем мире, машины MANITOU используются в разных отраслях промышленности, взрывозащищенные версии, с низким уровнем шума и экологически чистые.
Подготовлено по материалам компаний Manitou и CVH

Москва, Загорьевский проезд, д.1
Тел: +7 495 925 5119
+7 499 706 8035
Факс: +7 495 925 5119
skladskoe.net

http://www.skladskoe.net/images/manito19.jpg